Nuevo golpe de autoridad de un Dos Hermanas letal

El CW Dos Hermanas prolongó ayer su inmaculada trayectoria tras superar por un rotundo 24-7 a la Asociación Recreativa Concepción de Madrid.

el 15 sep 2009 / 23:21 h.

El equipo sevillano, liderado por la portuguesa Inés Brito y la internacional cubana Lisandra Frómeta, autora de 8 tantos, no tuvo problemas para sumar su décima victoria consecutiva a costa de un rival al que ya ganaba al descanso por 15-3. Con este triunfo, el equipo nazareno se mantiene invicto tras doce jornadas y da un nuevo paso en su cuenta atrás hacia la División de Honor. La próxima jornada visitará al Vallirana, segundo clasificado, en un duelo decisivo.

Lo tuvo claro el equipo nazareno, que desde el inicio le metió una marcha más al partido para romperlo cuanto antes ante un rival, el capitalino, incluido a principios de temporada en la nómina de aspirantes a luchar por el ascenso y que con el paso de las jornadas ha ido perdiendo gas. De esta forma, con un 3-0 de salida daba el primer estirón a un marcador que quedó definitivamente roto en el segundo tras un significativo parcial de 9-1 a favor de las chicas de Javier Cortés.

Lógica relajación. Llegaron a continuación los minutos de la relajación, con un 3-3 de parcial en el tercer periodo motivado por los numerosos cambios en las locales, que se dedicaron a hacer probaturas en defensa con vistas a próximos compromisos.

El tirón final (6-1), con una nueva demostración de poderío del Dos Hermanas-Emasesa, que sigue superando etapas en su camino hacia el ascenso, sirvió para dejar el definitivo 24-7. Una victoria más. Una jornada menos.