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Oriza inaugura su terraza de verano al aire libre

Un pequeño oasis en la calle San Fernando con las tapas del chef de Eneko Galarraga.

el 02 may 2014 / 11:49 h.

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oriza El pasado martes se vistió de largo para los medios de comunicación la terraza del bar restaurante Oriza. Con la presencia de la cerveza Cruzcampo Gran Reserva, se pudieron degustar algunas de las creaciones del jefe de cocina de Oriza, Eneko Galarraga, que basa sus creaciones en la cocina tradicional vasca, trasladándolo, en el caso del bar, a elaboraciones en formato tapa, donde también están presentes creaciones de la más pura estirpe sevillana. El bar restaurante Oriza se remozó recientemente, presentando uno de los comedores más atractivos de la hostelería sevillana en un local ubicado en una casa señorial que data de 1926. Ocupa el lugar de un antiguo invernadero del cual se han conservado las primitivas columnas y traviesas, diseñadas por el célebre arquitecto francés Auguste Eiffel, autor de la famosa torre parisina que lleva su nombre, siendo vecina del bello Alcázar sevillano, con una gran cristalera que proporciona una gran luminosidad natural al recinto. Se ha recuperado el espacio de la gran barra de lo que era el antiguo Bar España y se han añadido una serie de comedores privados, además de un amplio espacio en la primera planta para todo tipo de eventos. La terraza es un espacio acotado, en la esquina de la misma calle San Fernando con platas, grandes y elegantes parasoles y un entramado de pulverizadores de agua que refrescan el ambiente. La dirección del equipo de sala y la amplia selección de buenos vinos está a cargo del sumiller Francisco García, con años de experiencia en la casa. La terraza de Oriza mira a la calle peatonal, frente al edificio de la antigua Fábrica de Tabacos, hoy Universidad.

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