Pau Gasol lidera el triunfo de Chicago Bulls con las ausencias de Rose y Noah

El conjunto del jugador catalán vivía una prueba importante ante las ausencias de dos de sus mejores jugadores y resolvieron con trabajo de equipo, ante un rival que no conoce la victoria.

el 05 nov 2014 / 11:48 h.

ORLANDO MAGIC VS CHICAGO BULLS Pau Gasol, en una acción del choque ante Orlando. Foto: EFE. El pívot español Pau Gasol ha mostrado su capacidad de liderazgo en unos Chicago Bulls sin Derrick Rose ni Joakim Noah, al comandar el triunfo ante Orlando Magic (98-90) en un buen partido de Nikola Mirotic. Los Bulls vivían una prueba importante ante las ausencias de Rose por problemas de tobillo y de Noah por enfermedad y resolvieron con trabajo de equipo. Jeremy Butler (21 puntos) fue el máximo anotador y Pau Gasol (21  puntos, 13 rebotes), que solo descansó un minuto en todo el partido,  el baluarte bajo los aros ante la ausencia de Noah y los problemas de faltas de Taj Gibson. "Siempre tienes que estar preparado física y mentalmente para jugar un poco más, para trabajar más duro. De esto  va esta liga", recordó el pívot español tras el encuentro. Por su parte, Mirotic disputó casi 23 minutos en los que mostró su polivalencia para aportar 8 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias. Pese a la labor para Orlando de Tobias Harris (21 puntos) y Nikola Vucevic (19 puntos, 13 rebotes), los Bulls manejaron bien el marcador apretado de los últimos minutos y en ningún momento peligró su  tercera victoria en cuatro partidos.