Pibe apunta maneras en la goleada del Betis ante el Arcos (1-4)

El juvenil logró el primer gol y fabricó el segundo. Los verdiblancos golearon cuando jugaron con los profesionales.

el 21 may 2014 / 22:55 h.

Pibe es felicitado por un compañero tras marcar el 0-1 / Real Betis Pibe es felicitado por un compañero tras marcar el 0-1 / Real Betis El Betis ha vencido por 1-4 al Arcos CF, de Tercera, en el primero de los tres amistosos programados para esta semana. El conjunto verdiblanco jugó la primera parte con un once repleto de juveniles y se fue al descanso con 1-1. En la segunda mitad, ya con más profesionales en el campo, se impuso a su adversario con goles de Cedrick, Salva Sevilla y Braian Rodríguez. El once titular planteado por Gabriel Humberto Calderón estuvo formado por Pedro; Juanjo, Pozo, José Carlos, Braganza; Hinojosa, Nosa; Pibe, Verdú, Vadillo; y Chuli. Pibe hizo el 0-1 nada más comenzar el partido con un bonito lanzamiento, pero acto seguido empató Juanca (3’). En el 33’, Pedro paró un penalti a Romero. En la segunda parte entraron Adán; Chica, Paulao, Jordi, Juan Carlos; Matilla, Lolo Reyes; Salva Sevilla, Cedrick y Braian Rodríguez. Sólo el juvenil Pibe se mantuvo respecto a la alineación inicial y su participación fue decisiva, ya que elaboró una pared con Cedrick que derivó en el 1-2 (60’). Con el partido ya de cara, sentenciaron Salva (78’) y Braian (81’).