Pleno de victorias de los internacionales sevillistas

Seis jugadores del Sevilla disputaron ayer partidos con sus selecciones y todos ganaron.

el 07 feb 2013 / 10:09 h.

El nivel de una plantilla se ve, entre otras cosas, por la cantidad de internacionales que en jornadas como las de este miércoles se van con sus selecciones. Y el Sevilla FC tuvo ayer hasta seis jugadores disputando partidos. Un séptimo, el portero portugués Beto, también estaba con Portugal pero no jugó, con lo que no encajó ninguno de los tres goles que la selección lusa recibió en su derrota ante Ecuador.

Álvaro Negredo jugó sólo 15 minutos con España, sustituyendo al bigoleador Pedro, pero dejó buenos detalles, como un robo al uruguayo Godín que por poco acaba en el cuarto. Ivan Rakitic jugó los 90 minutos en la contundente victoria de Croacia ante Corea del Sur por 4-0. También fue contundente la victoria de Bosnia en Eslovenia. Spahic y Stevanovic fueron titulares, el primero disputó 59 minutos y el segundo 70.

También se apuntaron un triunfo Medel y Rabello, ambos titulares en el 2-1 de Chile a Egipto disputado en el Vicente Calderón. Medel, a diferencia de en el Sevilla, jugó de central, donde rindió a gran altura en una línea en la que el combinado andino estaba teniendo problemas. Por su parte, el joven Rabello tuvo que ser sustituido en el descanso y no estuvo muy acertado, notándose mucho el cansancio tras disputar hasta hace unos días la clasificación para el Mundial Sub'20.