Pol, Freixa y Ribas guían al camino del triunfo

España sumó sus primeros tres puntos en el torneo olímpico de hockey masculino tras ganar con claridad a Bélgica por 4-2, en un partido en el que cada vez se sintió más segura, apenas cometió errores y fue determinante la eficacia de Pol Amat, Santi Freixa y Xavi Ribas.

el 15 sep 2009 / 09:44 h.

Olga Martín

La velocidad y la técnica de los jugadores españoles, que merecieron ganar por más, fue muy clara y aunque los belgas lograron marcharse al descanso con desventaja de un solo gol (2-1) la segunda parte fue un festival de juego de los de Maurits Hendriks, empañado sólo en la última hora del cohque por tres penaltis córner en contra que permitieron otro gol del rival.