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Presentación en el Alfonso XIII de Tío Pepe en rama

Antonio Flores narró, con su peculiar estilo, las excelencias de este fino.

el 09 may 2014 / 08:25 h.

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E l lunes de alumbrao que era como se ha llamado toda la vida de Dios a eso que ahora los neocursis llaman lunes del pescaíto, Bodegas González Byass de Jerez, aprovechó el estado ferial de la ciudad para presentar, un año más, una nueva edición del fino Tío Pepe en rama, de cuyos pormenores de cata le damos cumplida cuenta en la columna vecina que dedicamos semanalmente a los vinos. tio-pepeEste año la cita ha sido en el hotel Alfonso XIII, donde por cierto parece que no funciona muy bien el aire acondicionado, o emplean la táctica de cortarlo cuando quieren terminar los eventos y que la gente se marche. Un año más, Antonio Flores, encargado de la elaboración de los vinos generosos del grupo, presentó con su peculiar estilo, entre técnico y poético, las muchas excelencias de un vino de una calidad indiscutible, pero que, no es precisamente el canon de vino que el público busca para la Feria, donde hace años se afianzó no ya la costumbre de tomar manzanillas muy finas, sino incluso de sustituir éstas por el conocido rebujito, o sea, las tales manzanillas mezcladas con hielo y refrescos de agua carbonatada. Normal con la calor que hace en una caseta. Porque Tío Pepe en rama es un fino serio, con cuerpo, con complejidad aromática y unas condiciones ideales no solo para acompañar los tópicos jamones ibéricos y mariscos, tipo gambas y langostinos, sino platos más elaborados. A la cita anual acudió un numeroso público, principalmente vinculado a la hostelería sevillana, representantes del mundo social y medios de comunicación.

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