Primera alegría en Los Bermejales

Un golazo de Álvaro González decide la victoria y da los tres primeros puntos de la temporada al Real Betis B ante el Arroyo.

el 31 ago 2014 / 18:20 h.

BETIS B - ARROYO El centrocampista verdiblanco Álvaro González celebra el tanto que supuso la victoria ayer ante el Arroyo. Foto: J.L. MONTERO El Betis B consiguió ayer en la ciudad deportiva Luis del Sol los tres primeros puntos de la temporada tras la victoria por 1-0 ante el Arroyo. El tanto de Álvaro González en el minuto 16 fue suficiente para que el filial verdiblanco superase a un conjunto cacereño que jugó con uno menos la última media hora del encuentro tras la expulsión del central Carlao. En los primeros compases del encuentro ninguno de los equipos logró adueñarse del balón. No obstante, Álex Alegría, novedad en la delantera verdiblanca, empezó a incordiar a la defensa arroyana y provocó numerosas faltas cercanas al área rival. Con el paso de los minutos se fueron soltando los hombres de Juan Merino, y por las bandas empezó a llegar el peligro. Eso sí, los centros de Álvaro González y de Abeledo no encontraron rematador. El bando visitante, muy tímido en general, se acercó por primera vez a la meta de Montoya en el 12’, pero el tiro de Barranco no tuvo excesivos problemas para el portero verdiblanco. Más información en la edición impresa de El Decano Deportivo.