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Primero, segundo y postre

el 21 oct 2010 / 17:30 h.

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Fast cuisine es el título del último trabajo de los valencianos La Pulquería, un disco que reúne los tres últimos EPs de la banda más dos temas adicionales. “Hay que dejar siempre a la gente con ganas de más, nunca los atiborramos”, asegura Miguel Ángel, uno de sus componentes, para quien en realidad “armar el disco ha sido un modo de responder a lo que demandan los románticos, un larga duración en toda regla, y una excusa para seguir vivos mediáticamente”.

La Pulquería esquiva cualquier intento de ser etiquetada (“nos rendimos después de intentar definir nuestro sonido como hard-mariachi-tropi-punk-playero-latino-vacilón”, aseguran) es la suma de cinco músicos “cada uno con su bagaje, pero con un denominador común muy punk-rock y latino”, aunque también de una concienzuda labor de composición que tiene más que ver con la nouvelle cuisine que con la fast-food. “El tema culinario tiene que ver con el ‘nosotros nos lo guisamos y nosotros nos lo comemos’. Las canciones son elaboradas, pero el acceso a ellas es rápido”, apostillan.

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