Reyes y Aspas se lucen en el paseo del Sevilla

La batuta del utrerano y la pegada del gallego, autor de tres goles, dan brillo al cómodo pase del Sevilla a octavos de final. (FOTOGALERÍA) (VÍDEO)

el 03 dic 2014 / 21:53 h.

All Goals - Sevilla 5-1 Sabadell - 03-12-2014 por VideoCopa FOTOGALERÍA El Sevilla solventó el partido de vuelta de la eliminatoria de dieciseisavos de final con una cómoda goleada al Sabadell (5-1). Iago Aspas, autor de tres tantos, comandó la ofensiva de un equipo, el de Emery, que comenzó por detrás en el marcador tras un penalti transformado por Collantes en el minuto 22. Pese a ello, su determinación, con José Antonio Reyes de nuevo en auténtica figura, terminó barriendo al conjunto catalán. Kevin Gameiro empató el choque antes del descanso culminando una buena jugada colectiva y Aspas hizo buena la salida al campo del Sevilla tras el paso por vestuarios. El delantero gallego marcó tres goles entre los minutos 59 y 62. Espectacular Deulofeu, ya en la recta final, anotó el definitivo 5-1. El conjunto nervionense se enfrentará en octavos al vencedor de la eliminatoria que enfrenta a Córdoba y Granada. - Ficha técnica: 5 - Sevilla: Sergio Rico; Diogo Figueiras, Arribas, Kolodziejczak, Fernando Navarro; Cotán (Tena, m.83), Cristóforo; Reyes (Deulofeu, m.72), Denis Suárez; Iago Aspas y Gameiro (Juan Muñoz, m.76). 1 - Sabadell: Nauzet; Agus, Martí Crespí, Kiko Olivas, Víctor Espasandín; Eguaras, Antonio Hidalgo (Yerai, m.59), Sotan Tanabe, Aridai (Marcos, m.75); Collantes (Lucas, m.67) y Juanto. Goles: 0-1, M.22: Collantes, de penalti. 1-1, M.35: Gameiro. 2-1, M.59: Iago Aspas. 3-1, M.60: Iago Aspas. 4-1, M.62: Iago Aspas. 5-1, M.80: Deulofeu. Árbitro: Jesús Gil Manzano (Comité Extremeño). Amonestó a los visitantes Antonio Hidalgo (m.15), Aridai (m.31), Sotan Tanabe (m.37) y Eguaras (m.57) y al local Kolodziejczak (m.21). Incidencias: Partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante unos quince mil espectadores.