Rociera, Espeleño y Castilleja toman ventaja en Andaluza

El Castilleja se asienta en la zona alta tras golear a domicilio al Palma del Río. La Rociera no pasa del empate en Mairena.

el 17 dic 2013 / 09:34 h.

Crónica de Emilio J. Jiménez. El grupo II de Primera Andaluza sigue tan igualado como se fue al parón de la selección andaluza. Sólo cogen cierta ventaja los tres de arriba, ya que del cuarto clasificado al colista sólo hay 7 puntos. La Peña Deportiva Rociera vio frenada su racha de victorias en la mañana del domingo en casa de La Barrera, empate a cero en Mairena. Flojo partido de ambos conjuntos que se conformaron con el punto al final de los noventa minutos. Este tropiezo ha sido aprovechado por Espeleño y Castilleja. El primero ganó 0-3 en casa del Cuidad de Lucena, gran partido del Espiel que mereció llevarse los tres puntos de Lucena. Mario adelantaba a los rojillos poco antes del descanso, Diego, tras la reanudación y Hugo fueron los autores de los goles. Por su parte, el Castilleja venció por idéntico resultado al Palma del Río. Los de Granja sacaron tres importantes puntos de un campo muy complicado. El que se aúpa en la sexta plaza es el Lora del Río que ganó en la matinal del domingo al nuevo colista de la categoría, Utrera, por tres tantos a uno. La efectividad de los locales se impuso a un rival que no mereció tanto castigo. El efecto Maldonado sigue instalado en el San José. Los rinconeros se impusieron por ajustado 1-2 en el feudo cordobés de La Carlota. Los tres goles fueron en la primera mitad. Por parte cañamera Mimi hizo el 0-1 y Manu, de penalti, puso el definitivo 1-2. Empate a cero entre Antoniano y Estrella San Agustín. Punto que sabe a poco a los lebrijanos que tras varias malos resultados hace que se le aleje la zona de ascenso y valioso para los alcalareños. 1-1 empataron el Coronil y Osuna Bote, encuentro con una parte para cada equipo. Mejor los visitantes en la primera, donde Anaya hizo el 0-1, de una vaselina desde 15 metros. En la segunda llegó la expulsión del rojillo Osito, esto fue aprovechado por el Coronil y Adri puso las tablas. Sufrieron para mantener el resultado los de Alberto Castro.