Rociera y Castilleja pactan la 'X' y el Utrera resucita a lo grande

El conjunto utrerano tumbó al Espeleño. Espectacular triunfo en el descuento de La Barrera ante el debilitado Ciudad Jardín.

el 25 feb 2014 / 09:11 h.

IMG_4978 Osuna y Villanueva se repartieron los puntos. Foto: Emilio J. Jiménez. Crónica de Emilio J. Jiménez. Buena jornada para los embajadores provinciales que militan en el grupo II de Primera Andaluza. En la fecha se produjeron importantes victorias como las de AD San José, Estrella San Agustín y Utrera. La Peña Deportiva Rociera de Emilio López empató (2-2) en el Antonio Almendro de Castilleja. Los aljarafeños hicieron un buen partido. Los locales merecieron la victoria al término de los noventa minutos, aunque al final tuvieron que conformarse con un punto. Tercera se coloca la Estrella San Agustín, que venció de una forma contundente y autoritaria (3-0) a la modesta La Voz. Buen partido de los de Domingo Caro, en el que los goles del choque fueron de Mariano, Iván y Jaime. Importantes tres puntos son los que se quedan en Utrera al vencer el conjunto de Miguel Ángel Montoya en la matinal del domingo al segundo clasificado, el Espeleño del excordobesista Rafa Navarro (2-0). Gran segunda parte de los utreranos, que por mediación de Benítez y Gáspar, en el descuento, hicieron que el botín se quedara en casa. Los del San Juan Bosco salen del descenso. El otro derbi provincial de la jornada se lo llevó El Coronil ante el Lora (1-2) en Nuestra Señora de Setefilla. Gran victoria de los visitantes, que se llevaron los puntos gracias a su trabajo defensivo. Esto hace que el Lora se acerque a los puestos de descenso a Regional Preferente. Además, feo encuentro entre Villanueva y Osuna Bote que finalizó con el marcador inicial (0-0). Choque de mucho juego aéreo y de pocas ocasiones. En la cabeza de Doblas pudo llegar la victoria de los de Alberto Castro, pero el meta local, Pedró, salvó el punto en los minutos finales. Por su parte, en la tarde del domingo se jugaron dos partidos. Empate sin goles (0-0) entre La Carlota y Antoniano que no contenta ni a uno ni a otros y victoria in extremis de La Barrera ante el Ciudad Jardín (1-2). Los maireneros supieron remontar el gol inicial de los cordobeses. Monache y Pitu, éste en el 97’, lograron la victoria.