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Se inaugura 'Flores, jamones, vinos y degustación'

Tienda y degustación en la calle San Pablo, nº 24, en pleno centro de Sevilla.

el 01 abr 2011 / 09:46 h.

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A partir de mañana Sevilla contará con un nuevo espacio de alta gastronomía para disfrutar de los mejores vinos, destilados y las mejores viandas. Tras una cuidada obra de restauración y decoración, la familia Flores abre este espacio gastronómico donde el público podrá disfrutar in situ de sus delicias gourmet y llevárselas a su casa.

A través de la cristalera de su escaparate se puede apreciar la labor de un experto cortador de jamón que opera de cara al público en una mesa preparada al efecto. En el exterior dispondrá de diez veladores para disfrutar de las delicias gastronómicas de la tienda y del aire de la recién estrenada primavera sevillana, ejercitando el agradable acto de ver pasar a la gente mientras nos regalamos los sentidos.

En el interior, nos rodean las mejores tentaciones, que podemos degustar en la pequeña barra, en las mesas altas o cómodamente sentados. Charcutería seleccionada, quesos nacionales e internacionales, vinos y destilados, nos ofrecen una amplia gama de productos para llevarnos a casa o consumir directamente. Ventaja añadida es poder probar una amplísima gama de los mejores vinos con precio de tienda más una pequeña cantidad por descorcha.

Además, dos máquinas de la más moderna tecnología basada en el nitrógeno, una para botellas de 70 cls. y otra para formatos magnum, nos permitirán consumir vinos por copas en las mejores condiciones de degustación. También se ofrecen platos fríos y calientes para consumir en el local y las mejores carnes ibéricas para llevar a casa.

Más de cuarenta años en el mundo de la gastronomía avalan la trayectoria de Federico Flores e hijos, que, no me cabe la menor duda, aportarán grandes momentos de felicidad a quien se acerque a su nuevo espacio gastronómico.

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