Senegal se clasifica y el Betis perderá a N'Diaye

El jugador verdiblanco salió en la segunda partes tras sustituir a Kouli Diop en el partido disputado en El Cairo.

el 15 nov 2014 / 20:09 h.

ndiayeLa selección de Senegal ha vencido este sábado a Egipto (0-1), con gol de Diouf, y ha obtenido la clasificación matemática para la Copa de África, que al final se celebrará en Guinea Ecuatorial a principios de 2015. Una noticia que no es buena para el Betis, que perderá a Alfred N'Diaye. El francosenegalés, de hecho, ha participado en los últimos minutos del encuentro que se ha disputado en El Cairo, mediada la segunda mitad en sustitución de Kouly Diop. Lo normal es que el mediocentro verdiblanco esté en la Copa de África, por lo que puede perderse un mes de competición con el Betis. Una mala noticia para Julio Velázquez, que deberá subsanar de alguna manera una baja importante para el equipo.