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Servicio de cocktail para ver la Semana Santa

Un edificio de tres plantas en plena Carrera Oficial con todas las comodidades.

el 15 mar 2013 / 22:04 h.

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Puestos a rizar el rizo en nuestra Semana Santa, una avispada empresa de catering le da una vuelta de tuerca al tema de los balcones en la Carrera Oficial. Ya no vale el alquilar unos balcones y poner allí una mesa de medias noches con jamón york y daditos de tortilla de patatas. Aliter, cocktail and vip events se instala en un edificio de tres plantas en la calle Sierpes, que pone a disposición de los clientes para ver pasar las cofradías con un completo servicio de catering. La empresa ha elaborado unos menús para cada jornada de Semana Santa, donde elegir entre aperitivos fríos y calientes, entre ellos, por ejemplo, chupito de salmorejo, tosta, huevo y polvo de jamón; Mini ensalada de vermicelli con langostinos y sésamo o Canelón de salmón con queso de ceniza y albahaca. En cuanto a los calientes, podemos probar brocheta de langostinos en pan de romescu y su emulsión o dim sum de ternera y cilantro, como leen, un punto de sofisticación mientras pasan los penitentes, aunque también tienen en carta cosas más tradicionales como croquetas de jamón o adobito sevillano. El glamour ya se respira en la recepción con copa de cava, en la bodega también, generosos de Jerez, blanco verdejo y tinto rioja, además, claro de Cruzcampo y otros refrescos.

Todo ello por 180 € por persona al día, con balcón a la calle y derecho a estar durante el paso de todas las cofradías comiendo y bebiendo a discreción. Todo ello para no más de doce personas para que no haya overbooking en los balcones. El precio es el mismo cada día, entendiéndose que la Madrugada del Viernes Santo es una jornada aparte, donde, por cierto, se respeta la vigilia y no se sirven preparaciones con carne, eso sí, se podrá disfrutar de taquitos de bacalao rebozado, ensaladilla, mini tortilla española, croquetas de calamares en su tinta, espinacas con garbanzos, entre otras preparaciones tradicionales y con el toque creativo de la casa. Todos los días hay merienda con torrijas, pestiños y leche frita, junto con café Nespresso y té verde a la hierbabuena.

Los precios comentados son para la primera planta, donde están los balcones mejor situados para el paso de las procesiones. En la planta baja el precio es de 140 € y en la segunda planta de 150 € por persona y día. La casa es la situada en Sierpes, 66, en el último tramo de la calle, entre Sagasta y la Plaza de San Francisco. Hay que pagar un 10% a la reserva y el 90% restante cuatro días antes del Domingo de Ramos.

Pero otro aliciente de Aliter es poner un barco en el río para poder ver el paso de las cofradías por el Puente de Triana, así, por ejemplo, se podrá disfrutar de esa peculiar vista desde el mismo río de la bella imagen del Cristo del Cachorro por el puente, con ese cielo, esperemos que sin lluvia, como telón de fondo de su figura recortada en el horizonte. Más información enpetri.pacheco@alitecocktail.es, 687 533 493.

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