Sevilla C y Coria CF hacen gala de su ineficacia ofensiva

El conjunto de Mariano Suárez disfrutó de las mejores ocasiones, aunque se topó con De la Calzada. Los dos siguen sin ganar.

el 02 sep 2013 / 13:17 h.

Sevilla 01 09 2013: Sevilla C - CoriaFOTO:J.M.PAISANO Isra y Curro presionan a un jugador del Sevilla C. Foto: J.M. Paisano. Crónica de Florencio Peña. Soso partido el visto en la mañana de ayer entre el segundo filial del Sevilla y el Coria CF. Los amarillos, que llevaron el peso del partido, no fueron capaces de acertar ante el meta local, sobre todo en el primer tramo del duelo. Mientras, los pupilos de Chesco esperaban agazapados a la espera de una contra que nunca se produjo con finalización a puerta. Tras unos primeros instantes de tanteo, los visitantes tomaron el mando del encuentro, contando dos claras ocasiones ante De la Calzada, con protagonismo en ambos disparos del ariete Soto. Sin resultado, el calor comenzaba a hacer mella en los jugadores, cayendo el ritmo en los minutos finales de la primera mitad. Aquí llegaría el mejor juego del C, con llegadas al área coriana pero sin disparos claros hacia la meta de Isco. A la vuelta de los vestuarios el partido bajó de ritmo, compaginado con una actuación arbitral más que discutible, dando paso a las tarjetas y al juego parado. Todo ello, unido a alta temperatura, hizo que las imprecisiones fueran más que constantes en los minutos que iban transcurriendo hasta que el colegiado pitase el final, al que se llegó con 0-0. De esta manera, los sevillistas consiguen su primer punto, mientras que los ribereños ya suman dos. Ficha técnica: Sevilla FC C: De la Calzada; Guerra, Rafa, Jesús, Salvi; Schuster, Jose; Abraham (Girón, m. 63), Juanma, Wojcik (Falcón, m. 76); y Pavón (Aguilera, m. 83). Coria CF: Isco; Andrés, Vélez, Luis Sánchez, Aurelio; Israel, Curro (Baraja, m. 63), Adrián, Soto (Álex Campos, m. 72); Jorge (Álvaro, m. 83) y David Alfonso. Árbitro: Sánchez Calzado, de Huelva. Amarilla a los locales Abraham, Jose, Jesús y Wojcik; y a los visitantes Jorge, Vélez, Luis, Baraja, Adrián y Aurelio. Incidencias: 250 espectadores.