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Local

Sevilla continúa con una sola estrella Michelín

Abantal mantiene su estrella en la famosa guía francesa.

el 27 nov 2014 / 18:59 h.

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La labor del equipo del sevillano restaurante sevillano Abantal, capitaneado por su chef y copropietario Julio Fernández, ve premiada su regularidad en calidad y servicio, con el mantenimiento de su estrella en la nueva edición de la prestigiosa guía Michelín. Tras la desaparición de la Hacienda Benazuza y la marcha de Martín Berasategui del restaurante Santos del hotel EME, sigue siendo el único representante sevillano en la famosa guía roja con estrella. A las puertas de las ambicionadas estrellas se ha quedado el restaurante Tribeca, un magnífico local en la zona de la Buhaira, donde el extraordinario chef Pedro Giménez en los fogones y su hermano, Eduardo Guardiola, llevando la sala y la gestión, con una bodega impresionante y unos productos de primera, donde destacan unos mariscos y unos pescados recién llegados de la costa y que forman parte de las novedades diarias según lo que encuentren con la calidad suficiente. Otros dos locales sevillanos, uno de la provincia, aparecen recomendados en la guía, El Gallinero de Sandra que dirige Nacho Dargallo también con el producto como protagonista. Y, en Utrera se reconoce la labor de Basana, un negocio que trabaja el formato tapa y que recientemente ha abierto local en Sevilla, La Fábrica. ~

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