Sevilla, que te quiten lo 'bailao'

El conjunto de Unai Emery cayó en la final de la Supercopa por dos goles a cero ante el equipo blanco, con doblete de Cristiano Ronaldo.

el 12 ago 2014 / 19:46 h.

BRNL2788_opt Partido de la Supercopa de Europa entre el Madrid y el Sevilla. Foto: TOLO PARRA El Sevilla lo intentó hasta el final del partido, pero el encuentro de la Supercopa terminó con victoria para el Real Madrid por 2-0. El equipo de Ancelotti fue justo vencedor del trofeo continental, tuvo más ocasiones y el control del juego. Los de Unai Emery reaccionaron en los últimos minutos del choque, aunque ya fue demasiado tarde. El primer gol llegó en el minuto 30, obra de Cristiano Ronaldo a pase de Bale, que cogía la espalda de la defensa sevillsita. Los jugadores nervionenses no tiraron la toalla y siguieron intentándolo, pero Casillas no tuvo mayores problemas para detener los lanzamientos de Vitolo y Carriço. Ya en la segunda parte, la plantilla hispalense salió más arriba, dejando espacios entre líneas que al final lo condenaron. De nuevo, Crisitano con un tiro cruzado superaba a Beto en el minuto 48, y puso el 2-0 en el marcador. El partido terminó de romperse definitivamente, el conjunto de Emery presionó aún más arriba para intentar igualar el partido, pero sin fortuna. Los cambios del Sevilla no surtieron el efecto deseado por el míster vasco y, a pesar de los buenos minutos finales de su equipo, con sucesivos córners a favor, no consiguieron acortar distancias. En definitiva, el Sevilla dio la cara ante un Real Madrid que demostró su poderío con una justa victoria que le permitió llevarse la Supercopa de Europa disputada en Cardiff.