Tablas en el primer casting

El combinado universitario de AMC FC empató ante el Brenes en el choque inaugural de su gira por la provincia sevillana

el 06 ene 2015 / 18:45 h.

FUTBOL 14-15 Lance del partido entre el combinado universitario y el Brenes. Foto: Manu Gómez. Después de dos días de acondicionamiento y entrenamientos, el combinado universitario de la empresa AMC FC disputó su primer duelo del carrusel de amistosos que tiene previstos jugar en la provincia sevillana. El lugar del envite fue el Municipal de Brenes y el rival, el equipo anfitrión, entidad que controla esta corporación. Los 14 norteamericanos de entre 18 y 20 años salieron con una gran intensidad al choque a pesar de que se trataba de un encuentro preparatorio. No obstante, era mucho lo que estaba en juego ya que el principal objetivo de estos jóvenes futbolistas es lucir sus mejores atributos por si logran que algún club autonómico quiera contar con sus servicios y firmar sus primeros contratos profesionales. El primero que quiso mostrar su valía fue Jacob Freeman, delantero del cuadro americano que tardó tres minutos en adelantar a su equipo tras una demostración de potencia y definición. A partir de ahí, los blanquiazules –equipación del AMC FC– se hicieron con el balón y empezaron a sobarlo con paciencia. Los breneros pudieron empatar poco más tarde con un tiro lejano de Carli que Julian Petrello envió a córner. Un fallo defensivo de los universitarios provocó el empate de los rojiazules, obra de Ruiz. Antes de finalizar la primera mitad, el incisivo Freeman rozó el 1-2 pero su disparo se fue al larguero. Los numerosos cambios y el cansancio deslucieron una segunda mitad en la que sólo se salvó una vaselina de Barbosa que tocó en el palo justo antes del pitido final.