Menú

Trabajada victoria del Sevilla Atlético frente al Jumilla

Los de Tejada sufrieron para conseguir los tres puntos en casa del colista

el 03 abr 2011 / 21:29 h.

El lateral del Sevilla Atlético, Morales, se abraza con varios compañeros para celebrar un gol del filial nervionense.

El Sevilla Atlético consiguió una sufrida victoria ante el Jumilla en el Municipal La Hoya. Cinco goles (2-3) que dieron espectáculo a los aproximadamente 300 aficionados que se dieron cita en la tarde de ayer. El conjunto murciano apretó mucho durante todo el choque y el cuadro andaluz acabó pidiendo la hora pero terminó consiguiendo una importante victoria que le permite seguir la estela del Murcia, que sigue líder de este Grupo 4 de la Segunda División B con tres puntos de ventaja sobre el filial sevillista.

Además, el Sevilla Atlético jugó toda la segunda parte con un jugador menos, ya que al acabar el primer tiempo fue expulsado el futbolista Deivid, por lanzar un balonazo después de que el árbitro le pidiese la pelota tras señalar el final de los primeros cuarenta y cinco minutos. El futbolista canario vio la segunda cartulina camino de los vestuarios y ya no pudo salir tras la reanudación.

La primera mitad del encuentro fue entretenido con un Jumilla Club de Fútbol que buscó adelantarse en el marcador. Cuando mejor estaban jugando los locales llegó el gol andaluz en un balón mal despejado por Juancris, que aprovechó con mucha astucia Jairo para enviar al palo contrario y batir al cancerbero Pepelu en el 26'. Antes del gol andaluz tuvieron sendas ocasiones los locales Juanjo y Dieguito, pero no acertaron a marcar en la portería contraria.

Al inicio de la segunda mitad, y a pesar de jugar con diez jugadores sobre el terreno de juego, el Sevilla Atlético fue capaz de lo más difícil: lograr el 0-2 con un gol olímpico del interior zurdo Ríos, que lanzó con rosca desde el corner y anotó para su equipo, sorprendiendo al portero local Pepelu.

El Jumilla no se dio por vencido y a falta de veinticinco minutos para el final, Francolí se plantó solo ante Dani Jiménez. El balón, tras tocar en un defensa, llegó a Juanjo que estableció el 1-2 en el marcador y puso de nuevo la emoción en el partido. Unos minutos después Adrián realizó una bonita jugada personal y después de regatear a un defensa, dio el pase de la muerte a Noño, quien consiguió hacer el 1-3 a favor del Sevilla Atlético, que parecía definitivo.

El encuentro estaba vivo y el balón llegaba de una a otra portería. En el último minuto fue Dieguito, de cabeza, el que marcó el 2-3 que al final sería definitivo. El Jumilla puso mucha lucha y entrega ante un Sevilla Atlético que nunca se encontró cómodo sobre el terreno de juego, y no demostró su superioridad ante el colista de la categoría.
No obstante, esta victoria permite a los de Tejada seguir luchando por el primer puesto, lugar que ocupa el Murcia, que tras ganar, mantiene su ventaja sobre el Sevilla Atlético.

Ficha técnica:

Goles: 0-1, m. 26: Jairo. 0-2. m. 56: Ríos. 1-2, m. 64: Juanjo. 1-3, m. 70: Ñoño. 2-3, m. 90: Dieguito.

Jumilla: Pepelu; Víctor (Karim, m. 70), Juancris (Sergi, m. 76), Menchón, Javi Bernal; Francolí, Ramos, Tasio (Jorge Fernández, m. 79), Juanjo; Gonzalo y Dieguito.

Sevilla Atlético: Dani Jiménez; Deivid, Ismael, Bernardo, Morales; Martínez (Melo, m. 80), Adrián, Campaña, Ríos; Mario (Negrillo, m. 46) y Jairo (Melo, m. 67).

Árbitro: Sánchez Aparicio de Catalunya. Expulsó a Deivi (m. 45) por doble cartulina amarilla. Amarilla a Dieguito y Francolí, por el Jumilla; y Jairo e Israel del Sevilla Atlético.

Incidencias: Polideportivo Municipal La Hoya ante 300 espectadores.