Local

Tras la victoria de liga el sábado, los blancos se enfrentan al Juventus

Tras la victoria de 1-2 entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid y la caída del Juventus frente al Nápoles, el enfrentamiento que, a partir de las 20.00 horas, disputarán el conjunto blanco y el equipo turinés es encarado por los españoles con optimismo.

el 15 sep 2009 / 17:04 h.

Tras la victoria de 1-2 entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid y la caída del Juventus frente al Nápoles, el enfrentamiento que mañana disputarán el conjunto blanco y el equipo turinés es encarado por los españoles con optimismo.

El partido corresponde a la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

En el encuentro de liga de este sábado, el Real Madrid aprovechó los regalos del Atlético de Madrid, uno antes del primer minuto y otro en el último, para sumar un nuevo triunfo en el derbi, en el que, tras encarrilar el duelo en los primeros segundos y encajar el empate en el tramo final, encontró un tanto salvador del argentino Higuaín de penalti.

Por otro lado, un gol del argentino Ezequiel Lavezzi a falta de diez minutos para el final, consumó la remontada del Nápoles, que se sitúa líder provisional de la Liga Italiana y acentúa las dificultades del Juventus, que se encuentra en la mitad de la lista de la liga italiana.