Un enrachado Coria suma un punto de oro ante el Ceuta

Los ribereños sólo han perdido un partido en siete jornadas. Manu Orden empató el partido en los últimos minutos.

el 07 oct 2013 / 10:53 h.

correo2 Manu Orden corre a celebrar el 1-1. Foto: Ceuta Deportiva. Crónica de Santi Jiménez. El Coria tiró de orden, orgullo y ciertas dosis de calidad para empatar en uno de los campos más difíciles de la Tercera División, el Alfonso Murube de Ceuta. Manu Orden anotó el gol del empate en los últimos minutos de un partido en el que los ribereños hicieron un desgaste físico brutal. Con la igualada, el conjunto del Guadalquivir se sitúa noveno, a sólo 4 puntos del play-off de ascenso a Segunda División B. En la primera mitad, los de Mariano Suárez tuvieron más el balón en su poder, pero no estuvieron demasiado finos arriba. Corría el minuto 28 cuando Soto firmó el primer disparo peligroso del partido, que por entonces controlaba la medular ribereña, muy poblada y con músculo suficiente como para marcar los tiempos. Ángel García protagonizó el único lanzamiento ceutí del primer período entre los tres palos. Tras el descanso, Suárez recompuso la defensa al entrar Kiko por Andrés. El recién incorporado se situó en el centro de la zaga junto al ex del Ceuta Aurelio y Manu Ruiz pasó al lateral. David Alfonso probó fortuna con un lanzamiento de falta que detuvo Garrido. Pero el Ceuta se fue estirando. Perita y Pepe avisaron antes de que Sandro, en el 68’ y en una jugada de laboratorio, hiciera el 1-0. Suárez, que antes del 1-0 ya había dado entrada a Jorge, agotó el cupo de cambios con la entrada de Manu Orden. El extrianero se erigió en el protagonista de su equipo cuando peinó un centro desde la derecha de Manu Ruiz y batió a Garrido. De ahí al final, infructuoso asedio ceutí. Ficha técnica: AD Ceuta FC: Garrido; Segura, Jaime, Sandro, Pepe; Salas (Said, m. 63); Perita, Ernesto, Borja, Antonio Prieto (Hosni, m. 85); y Ángel García. Coria CF: Isco; Andrés (Kiko, m. 46), Manu Ruiz, Aurelio, Vélez; Israel, Rubén Cárdenas; Baraja (Manu Orden, m. 72), David Alfonso, Curro; y Soto (Jorge, m. 63). Goles: 1-0 (m. 68) Sandro. 1-1 (m. 80) Manu Orden. Árbitro: Valle Carmona, de Málaga. Amarilla a los locales Pepe, Perita, Ernesto y Ángel García; y a los visitantes Aurelio y Rubén Cárdenas. Incidencias: 250 espectadores en las gradas del Alfonso Murube.