Un flagrante delito por omisión del deber de socorro

Los de David Sánchez ya perdían a los 40 segundos de partido. Los chavales intentaron dar la cara. George volvió a ser el mejor.

el 28 abr 2014 / 10:10 h.

LRIVAS27042014-GRANADAB-4.jpg El astigitano Javi Pérez presiona a un rival. Foto: Granada Hoy. De espanto. El Écija Balompié completó ayer una de sus actuaciones más decorosas de la temporada pese a caer de forma abultada ante el Granada B en Los Cármenes, un escenario que le vino grande, grandísimo, a unos chavales que dieron la cara en todo momento y que no merecieron por su ímpetu un castigo tan duro. El Écija quiso salir con bríos, pero esta categoría te da la primera guantada antes de darte cuenta de qué va la película. Corría el segundo 48 cuando Nico botó una falta que Sulayman, a bocajarro y libre de marca, mandó sin contemplaciones al fondo de las mallas. Nico, Machís y Uche probaron fortuna con sendos lanzamientos que Ceballos se encargó de neutralizar con una soberbia estirada. Y en el 23’, un pase en largo de Nico sobre Success, que se adentró en el área, lo tuvo que desbaratar el arquero trabando al nigeriano y cometiendo, por ende, un claro penalti que Carmona se encargó de transformar a lo panenka. El Écija apenas inquietaba y el único hombre de los de David Sánchez que le ponía algo de picante al asunto era George, que no tuvo fortuna en dos tiros dentro del área que atrapó Dimitrievski. Antes del descanso, un riguroso penalti por un empujón de Alejo sobre Marcelo, tras el centro de una falta, lo convirtió en el tercer gol local Success con un potente lanzamiento. La segunda parte sobró para el Écija, que volvió a encajar un gol nada más comenzar. Success, en el 53’, hizo el quinto de la mañana y dio paso a unos minutos de tedio en los que George volvió a brillar. Él mismo firmó el 5-1 que amplió Machís. Ficha técnica: Granada CF B: Dimitrievski; Álex Carmona (Álvaro, m. 74), Pepe, Vega (Sergio Martín, m. 65), Marcelo; Uche (Peña, m. 46), Nico, Sulayman; Success, Machis y Clifford. Écija Balompié: Ceballos; George, Vázquez, Javi Pérez, Alejo; Úbeda, Koke (Mauro, m. 65), Alfonso (Rubén Alonso, m. 46), Cissé (Juanra, m. 46), Álvaro Ocaña; y Nacho. Árbitro: Rives Leal, de Valencia. Amarilla a los locales Carmona y Success; y a los visitantes Ceballos, Alejo y Úbeda. Goles: 1-0, Sulayman (m. 01). 2-0, Carmona, de penalti (m. 23). 3-0, Success, de penalti (m. 44). 4-0, Nico (m. 47). 5-0, Success (m. 53). 5-1, George (m. 67). 6-1, Machís (m. 70). Incidencias: 1.000 espectadores en Los Cármenes.