Un gol de Lolo en el minuto 99 le da un triunfo agónico al Sevilla C

Victoria agónica la conseguida por el Sevilla C ante un Cartaya que no mereció salir derrotado. Lolo consumó una remontada muy polémica -el árbitro dio por finalizado el encuentro en el minuto 100- sobre la bocina ante la indignación de los jugadores y aficionados visitantes.

el 14 sep 2009 / 23:56 h.

Los pupilos de Mariano Pulido comenzaron dominando, pero sus intentonas morían en la cabeza de los centrales. Sin embargo, en el minuto 10, Guarte, el mejor jugador del partido, regaló una perla que supuso el 0-1. Recibió el balón en el medio del campo, vio a Silva adelantado, y con mucha clase puso el balón en la escuadra desde 40 metros.

A raíz del gol visitante el Sevilla C apretó, y fruto de ello llegó su mejor ocasión del primer acto. Barranco se interna en el área, pasa al segundo palo, donde aparece Javi Martínez, muy lento, y su tiro choca en un defensa.

Con el paso del tiempo el duelo se empantanó en la medular, y sólo dos lanzamientos de los visitantes Guarte y Tinoco sacaron al público de su letargo, hasta que se llegó al descanso.

El conjunto rojiblanco salió de los vestuarios dispuesto a cambiar el rumbo del choque, y a los tres minutos de la reanudación Fali provocó un penalti que Lolo convirtió en el empate. Los cambios de Pulido, Jose Carlos y Winde por Rubén y Fali, respectivamente, dotaron al segundo filial de mayor profundidad, pero sin crear demasiado peligro.

El Cartaya se encomendó a la calidad de Guarte, y en el apogeo del dominio local, él solito se cocinó el segundo. Un saque en largo del meta Roque lo baja con un magnífico control, se marcha entre dos rivales y fusila dentro del área a Silva (m. 78).

El 1-2 ponía el partido cuesta arriba para el Sevilla C, que sin embargo, nunca se rindió y buscó a base de balonazos al área el gol del empate, tanto que llegó en el minuto 88 cuando Winde se internó en el área y cruzó el balón ante la impotencia de Queco. En la jugada anterior Marcos desaprovechó una contra que hubiera significado la sentencia.

Protagonista.

Espoleado por el gol, el Sevilla C se fue a por la victoria, y fue Lolo quien culminó la remontada cabeceando una falta lateral (m. 99). Aficionados del Cartaya, indignados por los diez minutos de descuento, increparon y lanzaron algunos objetos al árbitro tras finalizar el encuentro, que tuvo que salir protegido por los empleados de seguridad.