Local

Un gran partido de Gasol y Bryant les da la victoria por un solo punto

Los Lakers (20-4), líderes en la División Pacífico, sumaron dos triunfos seguidos y nueve de los últimos 10.

el 17 dic 2009 / 09:14 h.

TAGS:

El jugador español Pau Gasol recibe una infracción de parte de Andrew Bogut.

Kobe Bryant fue de nuevo el protagonista al anotar la canasta que empató el partido cuando expiraba el tiempo reglamentario y luego encestar los últimos siete puntos de la prórroga para llevar a los Lakers a la victoria por 107-106 sobre los Bucks de Milwaukee, mientras que Pau Gasol estableció una nueva marca personal de rebotes con 22 capturas.

Con su triunfo, el decimotercero en los últimos 14 partidos disputados, los Lakers (20-4) empataron a los Celtics de Boston con la mejor marca de la liga.

Bryant, quien encestó 27 de sus 39 puntos en la segunda mitad del partido y en la prórroga, fue respaldado en el ataque por el ala-pívot español Pau Gasol, que consiguió 26 puntos y capturó 22 rebotes, la máxima cifra en su carrera en este último apartado.

Gasol jugó 49 minutos y encestó 9 de 15 tiros de campo, 8 de 9 desde la línea de personal y entregó cuatro asistencias.

La mejor marca previa de Gasol en la campaña era de 20 rebotes, que consiguió durante dos partidos consecutivos el 11 y 12 de diciembre.

Los Bucks (11-12), que no pudieron sumar su tercer triunfo seguido, fueron liderados por el reserva Michael Redd, que sumó 25 puntos, mientras que el alero Ersan Ilyasova consiguió 24, y el pívot Andrew Bogut sumó doble-doble de 16 puntos y 12 rebotes.