domingo, 09 diciembre 2018
22:57
, última actualización
Local

Una Sevilla de dulce

Arranca en Fibes la segunda edición de la feria de la repostería creativa, para conocer de cerca las innovaciones en el sector

el 24 oct 2014 / 14:00 h.

TAGS:

sevilladulce-2014-02 Esta mañana abría sus puertas en Fibes la segunda edición de Sevilla Dulce. Una cita obligada para los amantes y 'practicantes' de la repostería creativa. Hasta el próximo domingo se expondrán las novedades de un sector en auge como este. La feria, que este año duplica su espacio debido al éxito cosechado en su primera edición, vuelve en esta ocasión con más fuerza ampliando también en número de expositores que alcanza la treintena. Reposteros tanto locales como nacionales e incluso un brasileño, vienen estos días a Sevilla para mostrar sus productos y novedades.   sevilladulce-2014-01Además, la cita ofrece gran cantidad de demostraciones en directo para poder aprender nuevas técnicas del 'sugarcraft' como las aplicaciones de chocotransfer, la elaboración de esponjitas artesanas o el modelado de muñecos con fondant. Este año, además, dos de ellas serán interactivas y podrán realizarse mientras los expertos explican las técnicas.   sevilladulce-2014-04Sevilla Dulce organiza también cursos durante la feria, para los que como los talleres es necesario reservar plaza, y concursos de tartas, galletas y flores, que sustituye al de cupcakes de la primera edición. Además, habrá varias firmas de libros y se ha empezado a elaborar esta mañana una tarta gigante que se podrá degustar en la tarde del domingo entre todos los asistentes.   Los niños también tienen su espacio estos días en el Palacio de Exposiciones y se han pensado para ellos dos talleres de dos horas en los que conocerán historias y técnicas para que disfruten creando deliciosas recetas.  

  • 1