Una victoria y los resultados cruzados curan al Sevilla Atlético

Los de Ramón Tejada golearon a un triste Écija. El técnico local, David Sánchez, tuvo que abandonar San Pablo escoltado.

el 04 may 2014 / 22:11 h.

Gol 1  celebracion Los jugadores del Sevilla Atlético celebran el 0-1 de Juanje. Foto: Ecijafotosport. El Sevilla Atlético de Ramón Tejada se llevó ayer el gato al agua en San Pablo en un partido en el que el Écija apenas opuso resistencia. Los de David Sánchez nunca tuvieron opciones ante un rival que, sin hacer un gran partido, fue más efectivo. El tempranero gol de Juanje calmó la ansiedad de los de la Carretera de Utrera, que dejaron el asunto resuelto en el primer tiempo, cuando firmaron un alentador 0-2 que adquirió una mayor trascendencia después de que el lateral zurdo Guille Pavón fuese expulsado. La victoria y los resultados de sus más directos rivales dejan al B fuera del descenso y dependiendo de sí mismo para conseguir la salvación, ya que suma 40 puntos, los mismos que el Arroyo CP, pero tiene a su favor el goal-average. El partido ante El Palo, que llegará a la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros totalmente salvado, marcará toda la temporada, ya que una victoria dejaría en nada el calvario por el que ha pasado esta temporada el conjunto franjirrojo. Además, también está en juego el futuro del Sevilla C, que depende del primer filial para seguir en Tercera. La tarde fue poniéndose de cara conforme pasaban los minutos. El resultado más sorprendente fue el que encajó en el antiguo Bahía Sur el San Fernando, que acabó cayendo 3-5 ante el CP Cacereño después de ir 3-1 arriba. El filial sevillista cuajó una actuación casi perfecta para derrotar al colista en un partido sin mucha historia que Juanje dejó sentenciado antes del descaso. Dos goles suyos allanaron el camino de los visitantes ante un rival que apenas ofreció señales de vida en ataque, salvo en alguna acción aislada. La no convocatoria de Juanfri y George restó muchísimo potencial al Écija, que en ningún momento fue capaz de poner en aprietos a Rico. Antes del descanso, el Sevilla Atlético ponía un clarísimo 0-2 que dejaba el partido totalmente encarrilado. En la segunda mitad, el filial blanquirrojo se fue a por un 0-3 que llegó nada más dar el árbitro el pitido inicial. Poco después, Toscano le metió algo de intensidad a la cosa con el 1-3, pero lo más relevante que ocurrió hasta el final fue que el técnico local, David Sánchez, tuvo que ser escoltado por la Policía Nacional a causa del cabreo de la afición. Ficha técnica: Écija Balompié: Ceballos; Toscano, Vázquez, Javi Pérez, Guille; Alejo, Koke (Mauro, m. 67), Juanra, Rubén Alonso (Cissé, m. 77), Ocaña; y Nacho (Miguelito, m. 62). Sevilla Atlético: Rico; Juanan, Israel, Garrido, Moi; Nahuel (Martínez, m. 62), Joaquín (Cotán, m. 33), Gonzalo, Juan; Jony (Javi Medina, m. 81) y Juanje. Árbitro: Suberiola Zúñiga, del País Vasco. Expulsó al local Guille Pavón (m. 30). Amarilla a los locales Rubén Alonso y Ocaña; y al visitante Israel. Goles: 0-1, Juanje (m. 19). 0-2, Juanje (m. 41). 0-3, Gonzalo (m. 46). 1-3, Toscano (m. 60). Incidencias: 100 espectadores en las gradas de San Pablo.