Economía

Una vuelta de tuerca, la Ibense Bornay lanza el helado frito

Se trata de una bola de helado artesano de vainilla recubierta por una capa de rebozado compuesto por bizcocho, huevo y harina tras freírse.

el 28 ene 2014 / 19:01 h.

helado-fritoYou by Bornay, la línea de productos de La Ibense Bornay, ha sacado al mercado el helado frito, un postre nacido en el departamento de I+D+i de Ice Quality Dreams y que "está pensado especialmente para las estaciones del año menos dadas al helado, como son el otoño y el invierno".   Según indica Ice Quality Dreams en un comunicado, el helado frito se trata de un producto de "consumo perfecto tanto para el hogar como para el sector profesional". El helado frito es el resultado de una bola de helado artesano de vainilla, con la receta original de La Ibense Bornay, recubierta por una capa de rebozado compuesto por bizcocho, huevo y harina tras freírse.   Ice Quality Dreams califica de "postre sorprendente" este nuevo producto, en el que destaca "el contraste entre el crujiente exterior y la cremosidad interior". Para su elaboración, bastan de diez a veinte segundos, "logrando un postre jamás visto, ideal para acompañar con distintos siropes o nata montada, y que Ice Quality Dreams comercializa en formato de cuatro unidades por caja".   La compañía, con sede en la provincia de Cádiz, con alcance internacional Ice Quality Dreams se dedica a la distribución y comercialización de postres congelados de producción nacional e internacional. Todos sus productos "tienen como seña de identidad el modo de producción artesanal optimizado, con la aplicación de las últimas tecnologías en los procesos productivos".    

  • 1