Local

Victoria con un final de infarto (2-3)

El Betis paga su exceso de relajación en los últimos minutos del partido pero consigue los tres primeros puntos del curso

el 24 ago 2014 / 21:15 h.

TAGS:

Betis Sabadell_opt Los jugadores del Betis celebran uno de los tantos. Fuente: LOF. El Betis se impuso con solvencia al Sabadell en un partido en el que los de Julio Velázquez mostraron que tienen una gran pegada, clave para sumar los tres primeros puntos de la temporada. El conjunto de Julio Velázquez no se sintió cómodo en los primeros compases. De hecho, en el minuto nueve, Crespí estuvo cerca de marcar al rematar un saque de esquina. Sin embargo, con el paso de los minutos, los verdiblancos espabilaron hasta que se pusieron por delante en el marcador con el gol de Cejudo, en el 21. El 0-1 dejó tocado al equipo catalán, que pasada la media hora encajó el segundo gracias a un buen tanto de Matilla, llegándose al descanso con un claro 0-2 para los de Heliópolis. En la segunda parte, el Betis dominó siempre el partido salvo algún susto del Sabadell, al que el colegiado le anuló un gol en el minuto 49 por fuera de juego de Tamudo. No obstante, las mejores ocasiones fueron para los heliopolitanos, que parecieron dejar encarrilado el choque con el gol de Rubén Castro en el 77. Sin embargo, el cuadro arlequinado se metió en el partido con dos goles en los últimos minutos, lo que llevó el sufrimiento a un cuadro verdiblanco que se relajó en exceso. Ficha técnica: Sabadell: De Navas; Agus (Gato, m.65), Kiko Olivas, Martí Crespí, Espasandín (Riau, m.76), Eguaras, Hervás, Collantes, Sotan, Aridai (Édgar, m.73) y Tamudo. Real Betis: Adán; Molinero, Perquis, Figueras, Martínez, Xavi Torres, Lolo Reyes, Cejudo (N'Diaye, m.66), Matilla (Pacheco, m.81), Rubén Castro y Jorge Molina (Renella, m.69). Goles: 0-1, m.21: Cejudo. 0-2, m.34: Matilla. 0-3, m.78: Rubén Castro. 1-3, m.87: Édgar. 2-3, m.90: Tamudo. Árbitro: Trujillo Suárez (Comité tinerfeño). Amonestó a los locales Sotan (m.38) y Eguaras (m.52), y a los visitantes Xavi Torres (m.54) y Lolo Reyes (m.55). Incidencias: Partido de la primera jornada de la Liga Adelante disputado en la Nova Creu Alta ante 8.074 espectadores. Antes de encuentro, se hizo un homenaje a Juan Antonio García Soriano, exjugador de Sabadell y Betis. https://www.youtube.com/watch?v=_fNLcW4Msz0