Victoria del Sevilla (O-2) ante el Selangor

Los de Emery solventan sin problema alguno un encuentro en el que los canteranos volvieron a ser protagonistas.

el 26 may 2014 / 16:54 h.

Trochowski dispara a puerta para marcar el primer tanto del partido. / LFP Trochowski dispara a puerta para marcar el primer tanto del partido. / LFP El Sevilla Fútbol Club ha terminado su gira asiática con una victoria por 0-2 ante el Selangor FC, actual líder de la liga de Malasia. El entrenador del Sevilla, Unai Emery, volvió a dar protagonismo a los canteranos que han viajado con el primer equipo. Sergio Rico, Modesto, Cotán y Moisés disputaron los 90 minutos del partido. El choque no tuvo demasiada trascendencia ya que la superioridad del Sevilla era notoria. Sin embargo, con el empate a cero en el marcador, el brasileño Paulo Range pudo adelantar a los locales con un gran cabezazo que fue respondido con una excelente parada de Sergio Rico. El partido, jugado con una humedad superior al 80%, no tuvo mucho ritmo ya que la presión del Selangor no era demasiado efectiva y los jugadores sevillistas llegaban al área rival con facilidad. En el minuto 28, el alemán Trochowski lanzó un fuerte y colocado disparo desde fuera del área que se coló por la escuadra de la portería del  guardamenta local y adelantaba a los sevillistas. Iborra y Jairo también tuvieron claras ocasiones pero fue el portugués Diogo quien marcó el segundo tanto. Reyes puso un exquisito balón áreo desde la banda izquierda que fue rematado por el luso ante la salida dudosa del portero. En la segunda parte, Emery realizó algunos cambios y ninguno de los dos equipos logró marcar en la meta rival. El Sevilla, con este partido, termina su gira asiática y en pocas horas la expedición volará de vuelta a la capital andaluza. Emery alineó de salida a Sergio Rico; Mode, Fazio, Pareja, Moisés, Iborra, Trochowski, Cotán; Reyes, Diogo y Jairo. En la segunda parte entraron Navarro, Puerto, Vitolo y Coke.