Local

Yahoo eliminará Facebook

Los usuarios que quieran acceder a Flickr y no tengan cuenta en Yahoo deberán crearse una.

el 07 jun 2014 / 10:40 h.

TAGS:

Yahoo ha anunciado que eliminará la opción de iniciar sesión con la cuenta de Google y Facebook en Flickr el próximo día 30 de junio. Los usuarios que quieran seguir accediendo a Flickr y no tengan cuenta en Yahoo deberán crearse una, pues esta será la única manera de entrar en el dicho portal de fotografía. Así lo ha comunicado el equipo de Flickr mediante correo electrónico a sus usuarios y en la página de entrada al servicio. A principios de este año Yahoo ya anunció esta medida, pero no ha sido hasta este jueves que ha empezado a comunicar la inmediatez del cambio a sus usuarios. Flickr integró la posibilidad de iniciar sesión con un ID de terceros hace tres años con el objetivo de llegar a más usuarios. Este cambio de filosofía está relacionado con la compra de Flickr de Yahoo y de una estrategia de su CEO Marissa Mayer de conseguir que más usuarios creen cuentas en Yahoo.

  • 1