Enlace copiado
Actualizado: 16 sep 2018 / 20:57 h.
  • Calentamiento de los jugadores del Marbella antes del encuentro. /MarbellaFC
    Calentamiento de los jugadores del Marbella antes del encuentro. /MarbellaFC

El Sevilla Atlético cayó derrotado a manos del Marbella en su visita a tierras malagueñas, donde los nervionenses desaprovecharon sus ocasiones y su rival no perdonó.

Añón adelantó a los locales en el minuto 39, cuando más apretaba el filial, en una primera parte en la que los nervionenses buscaron el gol pero carecieron de resolución a la hora de la verdad.

Tras el descanso, el Sevilla Atlético buscó la igualada pero siguió sin ese acierto que, por el contrario, sí tuvo el Marbella. Los locales marcaron el 2-0 por mediación de Montero, en el minuto 74, y encarrilaron así el encuentro. Sillero puso aún más distancia en el marcador cuatro minutos más tarde (3-0, m.78). A tres minutos del final, Montero puso el marcador definitivo de una derrota muy dura para el filial sevillista.