Facebook Twitter WhatsApp Linkedin Copiar la URL
Enlace copiado
Actualizado: 23 sep 2018 / 15:01 h.
  • Los jugadores del Sevilla felicitan a Ben Yedder tras uno de sus goles al Levante. / LFP

No ha sido el mejor partido del Sevilla (lo cual ya dice mucho del estatus recuperado por el conjunto de Nervión) pero sí un encuentro, el Levante-Sevilla, que pasará por varios motivos a la historia. Ben Yedder anotó tres goles y dio una asistencia a Sarabia. El madrileño dio tres pases de gol al francotunecino y marcó uno. Y el Sevilla marcó seis goles fuera de casa por vez primera en su historia en la Primera División (2.450 partidos lleva...). Sí lo había conseguido recientemente en la Copa del Rey (ante el Cerro Reyes por 1-7 y en casa del Sabadell por 1-6) y en la Europa League (frente al Mladost Podgorica: 1-6).

Empezando por la estrella del partido, los tres goles de Ben Yedder certifican sus excelentes números desde que llegó al Sevilla en 2016: 47 goles en 94 partidos (informa el especialista en datos Pedro Martín, de la Cadena Cope, es el séptimo triplete para el francotunecino en su carrera profesional, el cuarto con el Sevilla. Además, sucede a Medel (2013 ante el Dépor en Nervión) y a Pintinho (1981 en Zaragoza) a la hora de marcar tres tantos en 45 minutos con la camiseta sevillista. Sarabia y Ben Yedder son ya los máximos goleadores del Sevilla en esta temporada, con 8 y 7 tantos, respectivamente.