Adrián Diestro gana el XXXV campeonato de tenis Villa de Guillena

El tenista de Brenes venció en la final al guillenero Alfonso Duque, que sí ha sido el ganador en la competición de mayores local

05 sep 2017 / 14:30 h - Actualizado: 05 sep 2017 / 14:32 h.
  • Adrián Diestro gana el XXXV campeonato de tenis Villa de Guillena

Las pistas del polideportivo municipal de Guillena han acogido la celebración del XXXV Campeonato de Tenis, el torneo decano de todos los que organiza el Área de Deportes del Ayuntamiento de Guillena y que ha contado con la participación de unos de 40 tenistas. Las finales se disputaron entre el viernes 1 y el lunes 4 de septiembre y estos fueron los resultados.

En categoría de mayores comarcal, Adrián Diestro venció por 6-1 y 6-3 al guillenero Alfonso Duque. El tercero ha sido Juan Manuel Fernández.

En el campeonato local de mayores Alfonso Duque (Guillena) ganó a Pedro Pelayo por 6-3 y 6-2. Tercero ha sido Iván Zambrana.

En cuanto a las categorías inferiores, mixto de infantil y cadete, en la final masculina Alberto Valdivia quedó campeón, venciendo a Mario Iglesias. Y en la final de féminas, Paula López se impuso a Cynthia Castaño.

Los trofeos se entregarán durante la feria, en concreto, el domingo 10 de septiembre, a las 5 de la tarde en la caseta municipal.