GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

AZCONA

BAR TAPAS

Aires nuevos en Bellavista

Manuel García se formó en la Escuela de Hostelería del Instituto de Heliópolis, una magnífica cantera de nuevos valores en la hostelería sevillana. Con su formación y experiencia está llevando a la barra de Azcona una magnífica selección de tapas donde el toque contemporaneo de técnicas y elaboraciones actualiza un muestrario de cocina tradicional. La decoración de Azcona, negocio que gestiona junto a su hermano Orlando, es también una apuesta por la modernidad, funcional, moderno y minimalista, es un espacio pensado para el disfrute gastronómico y para que la atención de nuestros sentidos se centre en las preparaciones que nos ofrecen, incluidos unos estupendos postres también hechos en la casa. Así es casi imprescindible reservar para encontrar mesa un fin de semana, un público que se desplaza hasta Bellavista para probar la creatividad dentro de la tradición que ofrece Azcona.

Tapa estrella:

Carrillada con graten de alioli al tomillo

Dentro de la línea creativa del bar Azcona, esta tapa es una interpretación personal de la tradicional carrillada tan en boga en los últimos tiempos en los bares sevillanos. El alioli va gratinado, lo cual crea una costra superior, aromatizado al tomillo cubriendo la carrilada sobre un lecho de patatas. Una vuelta de tuerca con un toque de autor a una tapa tradicional sevillana, siempre con productos de primera calidad.

Dirección: Gaspar Calderas, 11.

Teléfono: 954 692 763.

Horario: De 12 a 16 y de 20:30 a 23:30 horas.

Cierre: Lunes tarde y martes.

Vacaciones: Agosto.

Propietario: Hermanos García Azcona.

Web: www.facebook.com/azconabartapas

 

Tarjetas: Sí.

Terraza: Sí.

Comedor: Sí.

 

NERVIÓN-SEVILLA ESTE-BERMEJALES