GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

BAR JABALÓN

Buenas tapas en San Benito

José Hoyos fundó Jabalón en el barrio de La Calzada hace décadas. Ahora, su hijo Antonio Manuel conduce el negocio, que ha sido actualizado y reformado convirtiéndose en un local a la vez moderno y acogedor, con un bar, un comedor restaurante y una magnífica terraza en calle peatonal para disfrutar relajadamente de las magníficas tapas de su carta que se renuevan cada temporada, aunque mantienen algunos éxitos a demanda de su numeroso público como sus berenjenas con salmorejo o su solomillo de buey. A diario hay un guiso casero y un arroz. Mantienen una variada carta de vinos, con referencias de las más prestigiosas regiones vinícolas de España. También están especializados en desayunos, donde podemos disfrutar de sus tostadas con aceite de oliva y un buen jamón ibérico de la Sierra de Huelva. El comedor de Jabalón es frecuentado por futbolistas y tertulias varias como la de periodistas deportivos.

Tapa estrella:

Medallón de ternera en salsa casera

Jabalón es un bar restaurante que sabe renovar su carta de tapas cada cierta temporada con actualizaciones de gran acierto. Esta temporada incorpora este medallón de ternera, una carne magra, limpia de grasa, jugosa y tierna, de buen tamaño para una tapa, que se acompaña con una sabrosa salsa casera y con unas patatas fritas caseras. Toda una tentación para acompañar con los buenos vinos de su carta.

Dirección: Luis Montoto, 54.

Teléfono: 954 424 153.

Horario: De lunes a sábado de 8 a 16.30 y de 20 a 24.30.

Cierre: Domingos.

Vacaciones: Agosto.

Propietarios: Licorepart.

Web: www.jabalonrestaurante.com

Tarjetas: Sí.

Terraza: Sí.

Comedor: Sí.

 

NERVIÓN-SEVILLA ESTE-BERMEJALES