GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

CERVECERÍA HURACÁN

Un mostrador como un rompeolas

Deslumbrante la barra y las vitrinas de esta cervecería del barrio de Los Bermejales que nos muestra un colorido y suculento paisaje de los mejores productos de las Rías Bajas gallegas y de la costa andaluza. Cajas y bandejas donde la vista se pierde entre pescados y mariscos gallegos, berberechos, mejillones, almejas, ostras y una larga lista de productos del mar que atraen a diario a una numerosa clientela. De su cocina salen además guisos, chacinas, salazones, pescado frito al típico estilo sevillano, aliños y el arroz de los domingos. Para acompañar hay cerveza bien tirada y muy fría y una muy buena selección de bodega donde abundan tintos y blancos de las principales zonas vinícolas españolas. Todos los productos se venden también para llevar, con una exposición especial que se hace en época navideña, donde podemos ver espectaculares árboles de jamones y una amplia selección de mariscos.

Tapa estrella:

Lomo de bacalao con

crema de pimiento rojo

Pescados frescos y mariscos no son la única opción de la Cervecería Huracán, de cuyas cocinas también salen magníficos platos cocinados como este lomo de bacalao, en su punto de sal, hecho a baja temperatura para que se vaya confitando lentamente, conjugado perfectamente con una crema de pimiento rojo que da potencia y color al plato. Un pescado tradicional de nuestras cartas con una actualizada puesta al día.

Dirección: Avda. de Alemania local C.

Teléfono: 954 610 543.

Horario: De 12 a 17 y de 20 a 24.

Propietario: Rafael López.

Correo electrónico: moiseshuracan@gmail.com

Tarjetas: Sí.

Terraza: Sí.

Comedor: Sí.

 

NERVIÓN-SEVILLA ESTE-BERMEJALES