GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

DON JUAN DE ALEMANES

Tapa estrella:

Tapería selecta junto a la Catedral

Arroz caldoso y meloso

Don Juan, tapería selecta, está inspirado en el personaje literario de don Juan Tenorio y supone una renovación del mismo adaptado a la gastronomía. Don Juan representa el espíritu atrevido del personaje legendario, siendo un ejemplo de fusión de sabores, texturas y aromas de la cocina actual y tradicional. Pero si hay algo que claramente coincide con el primer don Juan es la capacidad que posee para enamorar y seducir, en este caso paladares. Por eso, su lema reza: Don Juan. Amarás nuestra cocina. La carta puede disfrutarse en cualquier momento del día, puesto que cuenta con una gran variedad de propuestas tanto de desayuno como de cena; además, todos los platos pueden degustarse en los formatos de tapa, media ración y ración. La carta, en la que además de tapas cardiosaludables ofrece platos saludables para el alma, se completa con una extensa exposición de postres elaborados por el Obrador de Robles.

En Don Juan pueden disfrutarse guisos, arroces, una selección de chacinas ibéricas y quesos, exquisitos fritos, platos clásicos de la cocina internacional, pescados, carnes, pero, entre todos, la tapa estrella del establecimiento es el arroz caldoso y meloso, una inspiración entre la paella y el risotto, gratinado con dos tipos de alioli y acompañado con una delicia de chipirón y bacon.

 

Dirección: Alemanes, 7.

Teléfono: 954 563 232.

Horario: De 11 a 2 horas.

Propietario: Familia Robles.

Web: www.donjuandealemanes.com

Tarjetas: Sí.

Terraza: Sí.

Comedor: Sí.

Aparcamiento: No.

Accesible para discapacitados: Sí.