GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

 

LA HOSTERÍA DEL PRADO

Tradición e innovación sevillana

Desde 1946 La Hostería del Prado ofrece a sus comensales una amplia carta con platos típicos de la provincia de Sevilla, un auténtico homenaje a la gastronomía sevillana. Ahora, tras una profunda remodelación, La Hostería del Prado aúna tradición e innovación. Tradición, porque sus platos conservan el sabor de antaño elaborados todos ellos con productos autóctonos de la provincia de Sevilla; e innovación, porque en los últimos tiempos se ha transformado como centro gastronómico de la ciudad, con unas renovadas y luminosas instalaciones que se adaptan para acoger eventos y celebraciones, y como no podía ser menos, donde la gastronomía ocupa un papel primordial, con un espacio de show-cooking con cocina integrada en el que se imparten talleres culinarios, clases de cocina, catas, presentaciones de productos agroalimentarios y hasta actividades infantiles relacionadas con la cocina.

Tapa estrella:

Huevo a la flamenca

La Hostería del Prado, situada en la histórica estación de autobuses del Prado de San Sebastián, se ha convertido en un verdadero centro gastronómico donde no sólo se ha recuperado e innovado en la cocina tradicional sevillana, sino que además realiza una interesante labor pedagógica en torno a

la gastronomía. Fruto de esa inquietud es la recreación de una tapa tan clásica en nuestras pizarras como los huevos a la flamenca, suculento plato de nuestra tierra que La Hostería presenta en todo su esplendor.

Dirección: Plaza de San Sebastián, 1.

Teléfono: 954 232 024.

Horario: De lunes a viernes de 8.30 a 20.30. Sábados, domingos y festivos de 12.30 a 20.30 h.

Cierre: No.

Vacaciones: No.

Gerente: Familia Rodríguez Gómez.

Web: www.grupolaraza.com;

reservas@grupolaraza.com

Tarjetas: Sí.

Terraza: Sí.

Comedor: Sí.