GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

LOS CORALES

Tapa estrella:

Gastrobar con legado histórico

Taco de bacalao confitado con aceite de arbequina sobre tomate

Los Corales está fuertemente vinculado a Grupo La Raza, pues éste era el nombre de uno de sus primeros negocios fundado en 1939, uno de los locales más conocidos de la época, famoso por sus tertulias taurinas a las que acudían habitualmente diestros como Juan Belmonte y Joselito el Gallo. Este establecimiento conserva el nombre de antaño y en sus paredes cuelgan azulejos enmarcados de la casa original, una carta del bar Los Corales original con los precios de la época, y un sinfín de recuerdos que nos hacen volver a la Sevilla de los años 40 y 50. Abierto desde 2010, el gastrobar Los Corales se caracteriza por ofrecer a sus clientes una gastronomía de cocina de mercado elaborada con productos frescos y de calidad, con sugerencias gastronómicas semanales que se unen a la oferta culinaria de su carta de tapas y raciones. Un espacio luminoso, amplio y en pleno centro de la ciudad.

En la línea más actual que Los Corales imprime a sus creaciones culinarias, esta tapa es una interpretación, como otras de su carta, de una receta tradicional que se enriquece con la calidad de productos como el aceite de oliva virgen extra de arbequina y la creatividad en la elaboración y emplatado. Un lomo blanco de bacalao en su justo punto de salazón confitado en el aceite y sobre una preparación de tomate concassé, una rica preparación del tomate francés en daditos.

 

Dirección: Álvarez Quintero, 10.

Teléfono: 954 232 024.

Horario: De lunes a viernes de 8.30 a 24. Sábado de 12 a 24. Domingo de 8.30 a 17 h.

Cierre: Domingo noche.

Gerente: Familia Rodríguez Gómez.

Web: www.grupolaraza.com;

reservas@grupolaraza.com

Tarjetas: Sí.

Terraza: Sí.

Comedor: Sí.