GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

PANRALLAO VINOS & TAPAS

Sabores que dejan memoria

Un lugar joven de cocineros jóvenes, una apuesta en la zona por una cocina moderna y desenfadada que persigue con ideas sencillas y claras sorprender al público con sus elaboraciones. Formados en la Escuela de Hostelería de la Taberna del Alabardero, Luis y Miguel transpiran frescura, como en la alegre decoración de su local y en la desenvoltura de su servicio. Una carta de tapas variadas a la que se añaden novedades fuera de carta que se anuncian en las pizarras que cuelgan de las luminosas paredes. Todo ello acompañado de una buena selección de bodega donde están representadas algunas de las mejores zonas vinícolas españolas pero donde se presta especial atención a los nuevos vinos andaluces. No se dejen engañar por nombres tan comunes como ensaladilla de gambas, alcachofas fritas, bacalao con tomate o carrillada ibérica: nada más que prueben en la boca se llevarán una grata sorpresa.

Tapa estrella:

Bombón de buey con puré de

calabaza y frutos rojos

La mini hamburguesa de buey se ha convertido en una tapa habitual de los gastrobares que ha saltado a la pizarra de mucho otros establecimientos de hostelería. En Panrallao le dan, es la norma de la casa, un tratamiento personal y diferente, con el producto reconocible pero con un juego de sabores que trata de sorprender al público, en este caso se compone la carne con un acompañamiento de puré de calabaza y unos coloridos frutos rojos.

Dirección: Divino Redentor, 5.

Teléfono: 955 293 206.

Horario: Martes a sábados de 12:30 a 16 y de 20:30 a 24 horas. Domingos de 12:30 a 16 horas.

Cierre: Domingos noche y lunes.

Propietarios: Luis Bonet y Miguel Bauzano.

Web: www.panrallao.com

Tarjetas: Sí.

Terraza: No.

Comedor: Sí.

NERVIÓN-SEVILLA ESTE-BERMEJALES