GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

RESTAURANTE HURACÁN

Productos del mar protagonistas

Una típica casa de la zona tradicional de Los Bermejales acoge este restaurante que surgió de unos gallegos que atendían a los trabajadores de Elcano. Así, el mar sigue siendo protagonista de la casa, donde una vistosa vitrina nos muestra los ricos productos que llegan frescos de las costas. Mariscos cocidos, guisos marineros, frituras de pescado típicas sevillanas o pescados a la parrilla componen la suculenta oferta que mantiene a un público fiel durante años. Las croquetas de corvina son un clásico de la casa, así como los pescados de roca. Pero, no sólo de pescados y mariscos se alimenta la carta, para los más carnívoros también hay una amplia selección de carnes ibéricas a la plancha. Una magnífica terraza exterior y dos cómodos salones son ideales para disfrutar de la tradicional gastronomía del Restaurante Huracán, un local con espíritu de venta integrado en plena ciudad y con una enorme calidad en productos y servicio.

Tapa estrella:

Corvina con setas y langostinos

Pescados frescos y mariscos forman la parte fundamental de la oferta gastronómica de este agradable establecimiento que lleva en su herencia la de los fundadores gallegos y su estilo de cocina. En este caso, la corvina salvaje se presenta con un salteado de setas, langostinos y ajos y el toque de un vino blanco de la tierra. Un plato que aúna mar y montaña y que es una de las apuestas seguras y de calidad de su carta.

Dirección: Corbeta, 1.

Teléfono: 954 240 622.

Horario: De 12 a 17 y de 20 a 24 horas.

Cierre: Lunes por la noche.

Vacaciones: Agosto.

Propietario: Rafael López.

Tarjetas: Sí.

Terraza: Sí.

Comedor: Sí.

 

NERVIÓN-SEVILLA ESTE-BERMEJALES