GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

ROBLES LAREDO

Tapa estrella:

Mirador de Sevilla

Tortilla rellena de cola de toro

Una privilegiada terraza en pleno centro histórico de Sevilla, mirando a la plaza de San Francisco, frente al Ayuntamiento y la antigua Audiencia, el mismo edificio donde se asienta el bar es de interés cultural, una construcción regionalista de principios del siglo XX. El nuevo bar ocupa el edificio del antiguo Bar Laredo, un local emblemático sevillano de los años 30, perdido en la restauración. El nuevo Laredo sirve a la tradicional cocina de Casa Robles como banco de pruebas de una cocina más creativa, sin perder la esencia de la cocina tradicional sevillana marca de la casa, pero con toques más innovadores. También es destacable la oferta de repostería, a cargo de Laura Robles, cuyas creaciones se exponen en una espectacular vitrina. Variada es la oferta de vinos por copas, con botellas conservadas listas para su uso en dispensadores climatizados. Paisanos y turistas se sientan a disfrutar de su terraza.

Robles Laredo mantiene la apuesta por la cocina tradicional marca de la casa pero con toques de cocina más creativa. De la fusión de ambas nace esta tapa que, en realidad, son dos tapas clásicas de nuestra ciudad –la tortilla de patatas y la cola de toro guisada al estilo tradicional– unidas en una sola para el deleite de los paladares más exigentes.

 

Dirección: Sierpes, 90.

Teléfono: 954 293 232.

Horario: de 11 a 2 horas.

Propietario: Familia Robles.

Web: www.casa-robles.com

Tarjetas: Sí.

Terraza: Sí.

Comedor: Sí.

Aparcamiento: No.