B. Antonio Romero
Antonio y Reyes han sabido heredar el testigo gastronómico y seguir capitaneando con acierto las míticas bodeguitas Antonio Romero. Establecimientos muy conocidos en la ciudad por la gran calidad de su cocina y su amable y eficaz servicio. Su carta es una conjunción de sabores tradicionales andaluces, en la que no faltan las tortillitas de camarones, el pisto, las berenjenas rellenas, las buenas chacinas o sus famosos montaditos. Todo ello acompañado de una buena selección de bodega donde están representadas algunas de las mejores zonas vinícolas del país. A sus dos emblemáticos locales en la calle Gamazo, 16 y Antonia Díaz, 19, se suma ahora este espacio nuevo también vecino a la Maestranza y decorado con estilo sencillo, funcional y un toque campero.
Dirección: Antonia Díaz, 5.
Horario: De 12 a 00 horas
Cierre: Lunes.
Vacaciones: Agosto.
Gerentes: Antonio y Reyes Romero.
Web: www.bodeguitaantonioromero.com
Tarjetas: Sí.
Terraza: Sí.
Comedor: Sí.
Aparcamiento: No.
Tapa estrella
Piripi.