Los Corales
Entrar en Los Corales es hacer un viaje en el tiempo. Al cruzar sus puertas nos trasladamos a la Sevilla de los años cuarenta, en la que el mundo se dividía entre dos bandos, el de los seguidores de Juan Belmonte y los de Joselito el Gallo. Ambos diestros asistieron a las tertulias taurinas que se daban cita en este local, uno de los primeros establecimientos del Grupo La Raza. En sus paredes aún se conservan recuerdos de la época, como azulejos de la casa original o una carta con el precio de los platos en pesetas. Hoy este local sigue siendo punto de encuentro para sevillanos y turistas amantes de la gastronomía de calidad, pues en su cocina solo se trabaja con productos de temporada de manera artesanal. Además, su carta se renueva semanalmente con un amplio listado de sugerencias de las que hacen la boca agua.
Dirección: Álvarez Quintero, 10.
Horario: De lunes a viernes de 8.30 a 17 y de 20 a 00 horas. Sábados de 12 a 17 y de 20.30 a 00 horas. Domingos de 8.30 a 17 horas.
Cierre: Domingos noche.
Vacaciones: No.
Gerente: Familia Rodríguez Gómez.
Web: www.grupolaraza.com
Tarjetas: Sí.
Terraza: Sí.
Tapa estrella
Morcilla de arroz con huevo y mermelada de pimientos.