Rest. Bar El Traga
La taberna de Vicente El Traga fue en Sevilla un mentidero donde se daban cita artistas y toreros, actores de Hollywood como Peter O´Toole o Ava Gardner, cantaores de la talla de Camarón y escritores como Ernest Hemingway. La esencia de aquella tasca regresa hoy a la calle Águilas de la mano de la tercera generación de esta saga de hosteleros, el chef Jesús Rosendo. Le apodera otra familia versada en el buen comer, como son los hermanos Manuel y Pedro Adame. Los tres dan alma a un restaurante de alto nivel, de platos elaborados con productos de temporada que se trabajan con una exquisita técnica y cuidada presentación. Carnes selectas, pescados y mariscos frescos son la esencia de una cocina de mercado con toques de autor. El Traga presenta una carta repleta de sugerencias que se renuevan a diario y una delicada selección de postres caseros. Carta de vinos con más de cuarenta referencias y una amplia bodega de vino por copa.
Dirección: Águilas, 6.
Horario: De 13 a 24 horas.
Cierre: Martes.
Vacaciones: No.
Gerente: Jesús Rosendo, Manuel y Pedro Adame.
Web: www.eltraga.com
Tarjetas: Sí.
Terraza: No.
Comedor: Sí.
Aparcamiento: No.
Tapa estrella
Tartar de salmón ahumado
con verduritas y anisado.