Agenda Social

La cocina marroquí se degusta en la Fundación Tres Culturas

El miércoles 13 de noviembre, la Fundación Tres Culturas celebra una sesión de cocina en vivo de recetas marroquíes a cargo del chef Ali Elkardoudi

CUÁNDO: 13-11-2019 / DÓNDE: Fundación Tres Culturas
https://elcorreoweb.es/binrepository/676x451/0c0/675d400/none/10703/HQAP/chef-ali-elkardoudi_20297710_20191112082248.jpg
  • El chef Ali Elkardoudi será el encargado de dirigir el "showcookig" en Tres Culturas.
    El chef Ali Elkardoudi será el encargado de dirigir el "showcookig" en Tres Culturas.

El miércoles 13 de noviembre, desde las 19:30, la Fundación Tres Culturas celebra una sesión de cocina en vivo de recetas marroquíes a cargo del chef Ali Elkardoudi. La actividad se engloba dentro del ciclo de actividades que la Fundación organiza en Noviembre, mes que dedica a Marruecos.

Ali Elkardoudi, cocinero de origen marroquí y asentado en Sevilla desde hace más de diez años, preparará algunas de las recetas más representativas de Marruecos, concretamente la tradicional pastela y el ‘briwat’ de almendra acompañado de té a la menta.

Los asistentes al “showcookig” contarán con la receta en papel para poder ir siguiendo paso a paso las indicaciones del chef. Además, tras la sesión se podrán degustar algunos de los platos elaborados.

Fundación Tres Culturas del Mediterráneo. Calle Max Planck, 2 (Pabellón de Marruecos. Isla de la Cartuja). Entrada mediante invitación. Párking más cercano: Edificio Insur Cartuja, acceso por calle Louis Braille. Bus: Líneas C1 y C2.