El miércoles 13 de noviembre, desde las 19:30, la Fundación Tres Culturas celebra una sesión de cocina en vivo de recetas marroquíes a cargo del chef Ali Elkardoudi. La actividad se engloba dentro del ciclo de actividades que la Fundación organiza en Noviembre, mes que dedica a Marruecos.
Ali Elkardoudi, cocinero de origen marroquí y asentado en Sevilla desde hace más de diez años, preparará algunas de las recetas más representativas de Marruecos, concretamente la tradicional pastela y el ‘briwat’ de almendra acompañado de té a la menta.
Los asistentes al “showcookig” contarán con la receta en papel para poder ir siguiendo paso a paso las indicaciones del chef. Además, tras la sesión se podrán degustar algunos de los platos elaborados.
■ Fundación Tres Culturas del Mediterráneo. Calle Max Planck, 2 (Pabellón de Marruecos. Isla de la Cartuja). Entrada mediante invitación. Párking más cercano: Edificio Insur Cartuja, acceso por calle Louis Braille. Bus: Líneas C1 y C2.