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Y el premio a la mejor pasta de té de España es para...

Del 19 al 21 de febrero, la Escuela de Hostelería de Sevilla acogerá la final de la cuarta edición del Concurso a la Mejor Pasta de Té Artesana de España

CUÁNDO: 19-02-2020 / DÓNDE: Escuela Superior de Hostelería
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  • El Concurso a la Mejor Pasta de Té Artesana de España está organizado por Dulcypas.
    El Concurso a la Mejor Pasta de Té Artesana de España está organizado por Dulcypas.

Del 19 al 21 de febrero, la Escuela de Hostelería de Sevilla acogerá la final de la cuarta edición del Concurso a la Mejor Pasta de Té Artesana de España que organiza la revista Dulcypas.

Durante esos días, cientos de pastas de té procedentes de pastelerías de todo el país serán evaluadas en la capital andaluza por un jurado profesional, el cual catará a ciegas las pastas finalistas en base a criterios de sabor, textura, aspecto y sentido comercial.

En las tres ediciones pasadas resultaron ganadoras las pastas de té de pastelería Hofmann (2016), Rocambolesc (2017) y Vallflorida Xocolaters (2018), elaboradas por Eric Ortuño, Abraham Balaguer y Lluís Costa, respectivamente.

Escuela Superior de Hostelería. Camino de los Descubrimientos, 2. Para más información e inscripción, ver este enlace. Párking subterráneo bajo Torre Sevilla y el centro comercial. Bus: C1 y C2.