Gastronomía
Chefs estrellas Michelin ofrecerán sus platos en Puerto Banús: este es el precio por cubierto
Un encuentro gastronómico cuyo menú está basado en el producto local con bocados como la zurrapa malagueña con orégano y vinagre o el canapé de pollo asado, gamba blanca y bisque picante
![Un plato del restaurante Skina, cuyo chef está presente en el evento.](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/33be7fdb-2026-48f5-be96-63a66ca4c9a5_16-9-discover-aspect-ratio_default_0.jpg)
Un plato del restaurante Skina, cuyo chef está presente en el evento. / El Correo
Un grupo de seis chefs que suman en total siete estrellas Michelin en Málaga ofrecerán un aperitivo y un plato representativo de sus respectivas cocinas en la cuarta gala "UNIDOS", que se celebrará en Puerto Banús, en Marbella, el próximo 7 de julio y en la que actuará el cantaor José Mercé.
Más de 300 comensales se prevé que degusten las excelencias de Benito Gómez, de Bardal, y Mario Cachinero, de Skina, ambos con dos estrellas Michelin; José Carlos García (José Carlos García Restaurante), Mauricio Giovanini (Messina), y Diego Gallegos (Sollo), con una estrella cada uno, así como Diego del Río (Boho Club).
Estos máximos representantes de la cocina de Málaga servirán sus creaciones en el Muelle de Honor de Cívitas Puerto Banús a la luz de la luna y frente a los yates de lujo de este recinto.
Un encuentro gastronómico cuyo menú está basado en el producto local con bocados como la zurrapa malagueña con orégano y vinagre, de José Carlos García, o el canapé de pollo asado, gamba blanca y bisque picante, de Benito Gómez.
![Cartel del evento gastronómico.](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/a0bca691-e1b3-4ccf-aadb-18524f4ab54e_alta-libre-aspect-ratio_default_0.jpg)
Cartel del evento gastronómico. / El Correo
Entre los principales, la royal de almendra, coliflor y caviar, de Diego Gallegos; la lubina, gazpachuelo, sedoso de calabacín y encurtidos, de Mario Cachinero; el pichón con mole e hinojo a la parrilla, de Mauricio Giovanini; y de postre, la pavlova, chantilly vainilla, frutos rojos, lima y té matcha, de Diego del Río.
Este encuentro nació en 2020 para poner en valor el talento y la gastronomía local en una provincia como Málaga, en la que el ámbito culinario brilla a nivel nacional e internacional.
Precio del cubierto y cómo comprar las entradas
Los precios por cubierto dependen de la categoría: Cubierto en mesa SILVER 300 euros IVA no incluido; Cubierto en mesa GOLD 500 euros IVA no incluido. Los interesados en adquirir las entradas pueden contactar con Cívitas Puerto Banús, a través del teléfono: (+34) 952 909 800 o a través del enlace de la web del puerto: https://puerto-banus.com/boutiquepb/entradas-eventos/unidos-2024-una-experiencia-gastronomica-6-chefs-con-7-estrella-michelin/
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