Prodetur atendió en la segunda mitad de 2020 a más de 150 agentes y periodistas especializados en 31 eventos de promoción inversa, que llegaron a 48 municipios de la provincia.
Esta deliciosa fruta de temporada ayuda a reducir posibles ataques al corazón, el riesgo de ictus, disminuye la tensión arterial y combate la depresión.
La cuarentena por coronavirus continúa y cada vez son más las horas que pasamos frente al frigorífico para picotear debido al aburrimiento. Si no quieres perder el control de tu peso, estos 3 tipos de alimentos tienen la solución.
La gama Deluxe, unida a la gama DOR de mantecados y turrones, con una selección exclusiva de más de 350 productos dedicados a la época navideña, ya está disponible.
El Ayuntamiento de Cazalla de la Sierra y la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia han firmado un acuerdo para la promoción de la localidad en las XIX Jornadas Gastronómicas de los alojamientos hoteleros.
Se trata de la campaña nacional ‘Volvamos a los restaurantes’ que contempla descuentos del 50 por ciento para apoyar y acelerar la recuperación de la hostelería.
Un amplio colectivo de profesionales de la salud y la nutrición desarrolla un proyecto global para aportar información científica, apoyo y solidaridad a todos los colectivos vinculados a la alimentación, salud y bienestar de la población.
Ha tenido que ser una alemana que estudia el flamenco desde la filología y lo canta desde la pasión, Anjanita, quien lance el primer libro de análisis del discurso de la cantante de la que habla el mundo entero
El último vástago de los ‘Distinguid’, Jeremías Carmona, crea el más fresco brioche que hubiera imaginado su abuelo, el patriarca de una orgullosa saga de confiteros.
La histórica restaurante sevillana, capitaneada por el empresario Juan Robles, ha elaborado un menú maridado con las referencias Tinto de Verano y Distinto de La Casera con motivo del 70 aniversario de la que está considerada como la marca de bebidas más querida de nuestro país.
Un amplio colectivo de profesionales de la salud y la nutrición desarrolla un proyecto global para aportar información científica, apoyo y solidaridad a todos los colectivos vinculados a la alimentación, salud y bienestar de la población.
Ha tenido que ser una alemana que estudia el flamenco desde la filología y lo canta desde la pasión, Anjanita, quien lance el primer libro de análisis del discurso de la cantante de la que habla el mundo entero
El último vástago de los ‘Distinguid’, Jeremías Carmona, crea el más fresco brioche que hubiera imaginado su abuelo, el patriarca de una orgullosa saga de confiteros.
Desaparece de la calle Huaxi, también llamada ‘el Callejón de las Serpientes’, una de las más exóticas atracciones turísticas en la capital de la isla de Taiwán.
El Ayuntamiento lanza una campaña institucional a nivel provincial que recupera el lema de 'Destino Gastronómico', ahora rebautizado como 'Destino Seguro'.