No sé a ustedes, pero el nombre de este rincón de Triana me lleva hasta los Estados Unidos de las películas en blanco y negro donde la Ley Seca era el negocio más rentable de la mafia de los años veinte. En la trastienda de cualquier negocio, como una...
En el Regimiento de Transmisiones 21, con base en Marines (Valencia), las largas jornadas de maniobras tienen una recompensa especial: uno de sus miembros es un inquieto cocinero gandiense, nieto del inventor...
El bocadillo se hace con pan de cerveza, y además de perdiz en escabeche lleva paté y jamón de perdiz, semillas de mostaza, cerveza IPA, azúcar, vino tinto, puerro, setas de temporada, hojas de mostaza y rabanitos.
La ruta del Jabugo, quesos artesanales y uno de los mejores panes de Andalucía, han convertido a Aracena en destino gourmet obligatorio para los viajeros foodies.
Ha sido elegida como la mejor de España en una final en la que han competido ocho ‘pizzaioli’ seleccionados por el jurado entre las 19 propuestas presentadas.
Lorena Castell ha sido la ganadora de la séptima edición de MasterChef Celebrity. Se estaba viendo venir desde hace semanas y se han cumplido los pronósticos que le daban como ganadora. Y, como siempre,...
Está elaborada a base de proteína de guisantes y simula el sabor, la textura y el olor de la carne de vacuno haciéndola casi idéntica a una hamburguesa clásica.
Debe ser muy importante que a un restaurante le concedan una estrella Michelín, al menos, lo que pasa es que yo soy muy basto y no me percato de ello. A juzgar por el alborozo que mostraba el dueño de...